您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市委编办主任钟华坚深入共青城市开展企业帮扶工作 发布时间:2019-02-01  
  

  130日,市委编办主任钟华坚一行来到位于共青城市的江西联洲研磨科技有限公司,深入开展企业帮扶工作。市审改办专职副主任邹红,共青城市委组织部部长杨祖荣、共青城市人大副主任刘小毛等陪同。

钟华坚仔细询问企业经营管理中存在的困难与问题,承诺积极帮助解决。针对今年国际研磨市场不景气、材料人工成本上升等困难,勉励企业保持发展定力,适度控制生产规模,加强技术研发升级,积极开拓国内外市场。随后,走访慰问了企业6名困难职工,送去了慰问金。他强调,习近平总书记指出“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”,今天送来了党委政府对你们的关怀,希望你们在各自岗位上努力拼搏、再创佳绩。


| 下一篇