您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 工作动态
九江市委编办召开县(市、区)机构改革调度会 发布时间:2019-02-25  
    
    221日,九江市委编办召开了县(市、区)机构改革第三次调度会。市委编办主任钟华坚、市审改办专职副主任邹红出席会议,各县(市、区)委编办主任等参会。

会议首先共同学习了中央编办关于十九届中央第一轮巡视选人用人专项检查发现的机构编制问题及整改工作的通报、省委办公厅、省政府办公厅关于关于深化全省五大领域综合行政执法改革的实施意见等文件精神,进一步明确了方向、摸准了上情。随后,各县(市、区)委编办主任汇报了“三定”拟定、编制调配、转隶组建、集中办公以及事业单位改革、生态环境机构上划、综合行政执法改革等工作情况,并就推进机构改革过程中遇见的困难与问题进行了深入研讨。最后,市委编办主任钟华坚就下一步做好机构改革工作提出了三点要求:一是提高政治站位,严格按照时间节点,保质保量完成改革任务;二是主动服务大局,牵头推动各项工作落实,重点做好“三定”规定草拟工作;三是守住政策红线,认真做好解释宣传工作,严格执行机构编制纪律。


| 下一篇