您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 工作动态
九江市顺利完成审改移交工作 发布时间:2019-04-17  

 

 

为认真贯彻落实市机构改革精神,进一步理顺行政审批制度改革工作体制机制,416日下午,九江市审改工作交接仪式在市政务服务管理局举行。市委编办主任钟华坚和市政务服务管理局局长高修庭出席交接仪式。

仪式上,市委编办主任钟华坚将“九江市行政审批制度改革工作领导小组办公室”的公章移交给市政务服务管理局局长高修庭,并就审改工作交接有关事宜进行了磋商和交流。同时,将2012-2018年度全市审改工作的所有文件、档案、资料、电子文档资料进行了现场移交。

至此,原由市委编办承担的行政审批制度改革工作正式交由市政务服务管理局承担。交接后,市委编办将继续配合推进相关改革工作,负责审核市政府工作部门行政权力清单。


| 下一篇