您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 工作动态
市委编办企业帮扶小组走访挂钩企业 发布时间:2019-09-06  

                   

为贯彻落实《九江市开展“传统产业优化升级帮扶活动”实施方案》(九办发电〔2019〕15号)文件精神,扎实开展好企业帮扶工作,9月6日上午,市委编办企业挂点帮扶组组长钟华坚,副组长邹红在共青城市委编办主任杨太平的陪同下,实地走访帮扶企业江西诚鑫实业有限工作。

在企业负责人的陪同下,帮扶组一行深入白坯布生产车间、原料存储库房了解企业当前生产效益、员工就业、环保治理等情况,在得知企业今年以来生产经营稳定,发展有序,并积极立足自身实际和市场需求扩大生产规模时,钟华坚对企业发展现状给予肯定,表示企业发展离不开核心竞争力,在扩大生产规模的同时也要紧盯市场行情,继续在产品质量上下功夫;在求效益的同时也要严格落实相关规定,做好企业节能减排工作。并表示市委编办将本着以服务企业为宗旨,持续强化服务意识,为企业发展排忧解难。在企业工程部办公室内,工程部负责人反映前期申报的新建厂房房产证还未下发时,钟华坚立即联系相关单位负责人询问情况,督促有关单位按要求及时下发房产证。

帮扶组成员还就企业周边社会治安,企业安全生产工作向相关负责人了解情况。市委编办企业帮扶领导小组成员、共青城市委编办副主任参加上述走访活动。 (九江市委编办刘洋)


| 下一篇