您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 工作动态
九江市委编办召开全市推进基层整合审批服务执法力量工作调度会议 发布时间:2019-11-07  
  

11月6日,九江市委编办召集各县(市、区)委编办、九江经济技术开发区、庐山西海风景名胜区、八里湖新区党工委编办召开全市推进基层整合审批服务执法力量工作调度会。

会议首先学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于推进基层整合审批服务执法力量的贯彻落实方案》(赣厅字〔2019〕40号)文件精神及10月11日全市推进基层整合审批服务执法力量改革动员部署视频会议精神。

会议听取了各县(市、区)推进基层整合审批服务执法力量前期工作汇报。对优化乡镇(街道)职能配置、优化乡镇(街道)机构设置、完善派出机构体制等方面进行了充分讨论,取得了共识。

会上,钟华坚主任肯定了各县(市、区)的前期工作,并提出三点要求,一是要高度重视,认真落实;二是要研读文件,抓重点,抓关键;三是要编办牵头,按时间节点统筹推进。特别强调各县(市、区)编办要善于借力,全面掌握工作进展情况,主动协调调度,及时解决矛盾问题,按时保质完成推进基层整合审批服务执法力量工作任务。(九江市委编办 王惠英)


| 下一篇