您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
九江市教育督导组高度评价修水县教师编制管理工作 发布时间:2018-05-17  

近年来,修水县充分发挥机构编制工作在科学配置教育资源中的重要作用,按照“控制总量、优化结构、促进发展”的要求,动态调整编制资源、科学调配师资力量、规范管理教师队伍,有力地促进了全县义务教育均衡发展。

514-17日,九江市义务教育均衡发展督导评估组到修水县开展市级复评工作,督导组采取召开汇报会、座谈会、反馈会、走访部门单位及学校、等方式按照省检模式开展复评工作。514日下午督导组到编办走访,县委编办主任汪六一向督导组一行汇报了该县教职工编制管理及教师招聘工作情况。督导组还查阅了教职工编制核定及动态管理的文件,检查结束后,督导组对该县在教师编制管理方面的工作予以高度评价。(修水县编办 黄深根)


上一篇 | 下一篇