您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
省教育督导工作组到庐山市开展党政领导干部履行教育职责核查工作 发布时间:2018-10-18  

1017日,省教育督导工作组一行,到庐山市委编办对党政领导干部履行教育职责工作进行实地走访核查。

庐山市委编办向工作组一行汇报了编办履行教育职责工作情况,按照控制总量、盘活存量、增减平衡、动态调整”的原则,按照省、市下发的教职工编制文件精神,市委编办坚持每两年对各中小学教职工人员编制进行动态调整,同时积极协助人社、教育、财政等部门做好中小学教师招聘编制审核工作和录用后的上编工作,为推进党政领导干部履行教育职责提供机构人员编制保障

工作组一行现场查阅了教职工编制动态调整以及教师招聘计划编制审核等资料文件,并与相关人员座谈。检查结束后,省教育督导工作组对庐山市委编办履行教育职责工作给予了肯定。(庐山市委编办  陈紫英)


| 下一篇