您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
彭泽县认真查摆机构编制违规问题 发布时间:2019-02-27  

根据《省委机构编制委员会转发中央编办关于十九届中央第一轮巡视选人用人专项检查发现的机构编制问题及整改工作的通报>的通知》(赣编发〔20191号),彭泽县委编办认真领会通报精神,全面自查自纠违规问题,结合机构改革工作,按时间节点要求将机构编制违规问题基本整改到位。

一是核实内设机构违规设置、挂牌机构和议事协调机构实体化运作等问题。

二是核实党政部门超限额核定领导职数、部门内设机构和派出机构超机构规格核定领导职数、挂牌机构核定领导职数、事业单位违规党政分设及超限额核定领导职数等问题。

三是核实行政机关混用事业编制、总体超编及各单位结构性超编等问题。(彭泽县委编办)


| 下一篇