您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
濂溪区迎接党政领导干部履行教育职责省级实地核查 发布时间:2019-03-06  

34日至5日,省政府教育督导组对濂溪区党政领导干部履行教育职责情况进行实地督导,并到区编办进行实地走访,就动态管理中小学教师编制、优化教师队伍机构、定向培养乡村教师等情况召开座谈会。

会上,首先区编办从强化教育机关事业单位机构编制保障、加强学校人员编制管理、配合做好教师补充工作、支持学前教育发展四个方面作了工作汇报。其次督导组根据督导评估细则查阅了部分学校机构编制管理证、核编文件等材料。最后督导组与区教育、机构编制部门就该区党政领导干部履行教育职责工作重点与难点等情况进行了交流。(濂溪区委编办 程琳)


| 下一篇