您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
共青城市扎实开展机构改革督查验收工作 发布时间:2019-04-29  

为科学评估机构改革成效,进一步巩固机构改革成果,4月上旬,共青城市机构改革领导小组组织市委编办、市人社局、市财政局、市审计局等5家单位的业务骨干成立机构改革督查验收组,深入涉改和新组建单位,开展了为期3天的督查验收工作。

因时间紧、任务重,在保证督查验收质量的情况下采取抽样调查的方式,抽选了市委统一战线工作部、市退役军人事务局、市医疗保障局、市文化广电新闻出版旅游局、市农业农村水利局、市工业和信息化局等13家单位,通过实地查看、查阅相关资料、个别谈话等方式了解掌握了机构改革取得的成效以及存在的问题,及时向验收单位主要领导汇报实际情况并就能妥善解决的问题提出解决建议。无法妥善解决的问题由督查验收组收集汇总,建立问题台账,报市机构改革工作领导小组研究,通过实行销号管理的方式,尽快解决问题,切实保证督查验收取得应有实效,为改革后各单位工作的开展提供坚实保障。(共青城市编办 汪林)


| 下一篇