您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
庐山市全面开展机构改革督查工作 发布时间:2019-05-05  

为检验庐山市党政机构改革工作成效,确保全市党政机构改革各项工作平稳有序推进、如期高质量完成,根据《关于巩固提升机构改革有关工作成效的通知》(庐机改办发[2019]2号)文件精神,庐山市市委办、市政府办、市委组织部、市人社局、市委编办等相关部门组成联合督查组,于428-30日,对全市党政机构改革工作开展全面督查。

重点对照《庐山市机构改革实施方案》要求,实地督查各涉改单位新“三定”规定组织实施情况。一是各单位班子分工、人员集中办公、挂牌(含内设机构)、旧牌摘牌、新组建和重新组建单位党组织建设情况;二是印章启用、人员转隶、职责划转情况;三是承担行政职能事业单位职能回归及调整清单疏理及上报情况;四是资产、档案划转交接、审计情况;五是机构改革相关会议记录、工作总结等资料整理归档情况。

督查组结合各单位改革实际,对各单位相关工作进行了业务指导,对发现的问题当面指出并限期整改,同时要求各单位将相关资料整理归档,全面完成机构改革自查评估和总结提升工作。(庐山市委编办)


| 下一篇