您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
都昌县委编办开展机构改革落实情况的调研评估 发布时间:2019-05-10  

近日,都昌县委编办联合组织、人社部门对41个党政机构及群团组织就落实机构改革情况进行了专项调研评估,采取召开座谈会、查阅文件、相关资料和实地查看等方式,对“三定”规定、职责划转、人员转隶、档案移交等内容进行调研评估。

重点对中央和省市县机构精神是否传达,相关机构和人员划转是否到位,社会统一信用代码是否变更,转隶人员分工是否明确;职责划转部门的相关材料及公章移交是否到位,集中办公是否到位;部门“三定”规定是否落实,内设机构挂牌是否到位、内设股室分工是否到位、领导班子分工是否到位,是否存在混编混岗现象;五大领域综合执法队伍组建是否到位等内容进行调研评估。同时,积极与各部门沟通关于下一步的事业单位改革工作,各部门要提前梳理事业单位存在的问题,提前做好改革方案,为事业单位改革夯实基础。

此次调研评估工作根据江西省机构改革领导小组办公室《市县机构改革调研评估工作方案》(赣机改办发﹝20195号)和中共都昌县委办公室、都昌县人民政府办公室《都昌县机构改革实施方案》文件精神组织实施。(都昌县委编办 邵瑜静)


| 下一篇