您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
省编办一行到瑞昌开展机构改革调研评估工作 发布时间:2019-05-10  

59上午,省编办李志刚处长一行9人到瑞昌开展机构改革调研评估工作。九江市委编办主任钟华坚等领导陪同参加调研,瑞昌市医疗保障局、退役军人事务局等单位主要领导参加了调研座谈。

会上,李志刚处长详细了解了瑞昌市机构改革工作落实情况,就职能划转、改革后机构运转、人员调整、领导职数消化等问题与参会人员进行深入地讨论交流。同时,调研评估组从组织实施情况、调整优化党政机构设置和职能配置情况、统筹推进各领域改革情况、机构编制刚性约束情况、“三定”规定落实和机构运行履职情况等六个方面祥细查看了相关文件资料,并对机构改革工作进行了全方位调研评估。(瑞昌市委编办)


| 下一篇