您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 监督检查
省委编办市县机构改革调研评估组莅临九江市柴桑区指导工作 发布时间:2019-05-13  

 

59日,省委编办一处副处长曾军一行莅临柴桑区指导工作,对全区机构改革工作进行调研评估,区委常委、常务副区长刘名寿陪同。此次评估调研活动分为两个环节进行。

一、召开机构改革调研评估座谈会。一是区委编办主任梅卫介绍全区机构改革工作开展情况;二是区医疗保障局、农业农村局、市场监管局、退役军人事务局、文化广电新闻出版旅游局等单位负责同志就此次机构改革过程中涉及具体问题发表意见和建议;三是区委常委、常务副区长刘名寿就机构改革工作进行汇报;四是省、市编办领导对大家意见和建议逐一进行解答。

二、查阅相关资料。省委编办市县机构改革调研评估组对我区机构改革相关文件、资料逐一进行了查阅。一是查看省委办公厅、省政府办公厅机构改革批复的具体执行情况;二是查看承担行政职能事业单位的行政职能剥离是否与党政“三定”规定有效衔接、是否剥离到位;三是查看转隶工作开展情况,包括转隶文件、转隶人员花名册、符合转入行政机关人员摸底情况表等资料;四是查看机构改革其他环节相关资料。

通过两个环节调研评估,省委编办调研评估组对我区机构改革工作开展情况和取得效果予以肯定,同时对我区机构改革工作中存在具体问题进行指导。(柴桑区委编办 周泽民)


上一篇 | 下一篇