您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 机构改革
武宁编办积极配合做好基层挂牌和考核评比专项清理整治督查工作 发布时间:2019-08-29  

为贯彻落实党中央为基层减负有关精神和《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<全省基层挂牌和考核评比专项清理整治方案>的通知》要求,切实减轻基层负担,经县委、县政府主要领导同意,武宁县在全县范围内开展了乡镇(工业园区、街道办)、村(社区)挂牌和考核评比专项清理整治督查。

按照县委、县政府安排,由县委办、县政府办、县委编办共组成3个组对各乡镇(工业园区、街道办)、行政村(社区)实地进行督导,我办由主任张友平同志带队,一行4人,安排两天时间分别对7个乡镇进行了实地督查指导。

督导过程中,我办严格按照文件精神,一是对各乡镇和行政村挂牌情况进行了明察暗访,要求各乡镇、村挂牌除方案允许保留外,其余的挂牌应全部摘除到位,本着厉行节约的精神,原则上不制作新的牌子;二是对涉及乡镇、村的考核评比事项进行了解,要求全县各部门、各单位严格落实《武宁县2019年督查检查考核计划》有关要求,除省市县保留涉及乡镇、村考核评比事项外,未经批准不得违规开展。(武宁县委编办王敏)


| 下一篇