您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 机构改革
都昌县委编办开展推进基层整合审批服务执法力量改革专题调研 发布时间:2019-11-13  
  

根据省、市部署,近日,都昌县委编办就《推进基层整合审批服务执法力量改革》进行了专题调研,此次改革的主要任务是统筹设置机构、推进便民服务和实行综合执法,为更好地了解基层实际情况,选择了代表性的3个乡镇和涉及乡镇站所的4个县直部门。

一是摸清基层实际情况。通过实地查看,查阅资料,召开座谈会,详细了解了其3个乡镇的人口总数、区域面积、经济数据、机构设置、人员编制现状等事项,着重了解派驻机构情况、便民服务中心和站所运行等情况,为下一步改革摸清底数。

二是了解基层实际需求。通过召开座谈会,与相关负责人进行详细沟通,认真征求基层意见建议,了解其对于明确县部门与乡镇权责关系的需求,了解对派驻机构管理及承担综合执法方面的意见建议,为下一步改革提供参考依据。

此次实地调研,为下一步做好推进基层整合审批服务执法力量改革工作奠定了坚实基础。(都昌县委编办邵瑜静)


| 下一篇