您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 机构改革
德安县深入推进乡镇整合审批服务执法力量改革工作 发布时间:2019-11-13  
  

乡镇是国家治理的基础单元,为更好地推进乡镇治理体系和治理能力现代化建设,11月12日,德安县在新市民服务中心九楼常务会议室召开了推进乡镇整合审批服务执法力量工作部署会。会议由县委常委、组织部部长柯剑锋主持,县委常委、县政府常务副县长徐永平参加会议并讲话。

会上,首先由县委编办主任李萍宣读了《德安县关于推进乡镇整合审批服务执法力量的实施方案》,并对整合优化乡镇党政机构和事业站所、推进便民服务和实行综合执法等改革相关重点工作及注意事项作了详细的安排部署。

会中,徐永平指出:一要提高站位,统一思想,充分认识基层整合审批服务执法力量的重要意义;二要明确定位、突出重点,准确把握推进基层整合审批服务执法力量部署要求,准确把握工作重点,确保各项目标任务落到实处;三要强化领导,压实责任,确保推进基层整合审批服务执法力量各项任务圆满完成。

最后,柯剑峰强调:现在任务已经明确、思路已经理清、责任已经压实,希望大家始终保持昂扬向上、积极进取的精神状态,瞄准既定目标、攻坚克难,保证基层事情基层办、基层权力给基层、基层事情有人办,让基层群众有更直接的改革获得感。(德安县委编办李良)


| 下一篇