您好,欢迎来到中共九江市委机构编制委员会办公室门户网站!
网站首页 工作动态 政务公开 政策法规 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 理论调研 机关建设 下载中心
您当前所在位置:首页 > 理论调研
龙南县委编办到瑞昌码头镇学习考察经济发达镇工作 发布时间:2019-05-20  

2019515日,龙南县委编办主任陈宁、杨村镇党委书记李俊锋一行到瑞昌市码头镇学习考察经济发达镇工作,瑞昌市委编办、码头镇领导陪同了学习考察。

陈宁、李俊锋一行参观了码头长江公用码头、工业城及码头镇行政审批局、综合行政执法局等单位,详细了解了码头镇经济社会发展管理、深化经济发达镇改革工作及行政审批局的审批权限、审批流程、窗口设置、人员配备等情况,并就如何加强日常管理,有效提升服务水平,双方进行了深入沟通交流。

随后在码头镇召开了座谈会,码头镇镇领导及相关部门负责人等参加了座谈。码头镇党委书记吴国良从码头镇基本概况、经济发达镇行政管理体制改革推进情况、改革给码头镇工作带来的成效三个方面进行了介绍,他指出码头镇打破了僵化思路,努力探索推进工作的新模式;破除了体制机制障碍,实现资源的优化整合;提升了服务质量,扎扎实实为民办事。总结改革一年多来,感觉码头镇工作合力明显增强,行政效率显著提高,事业发展不断进步。陈宁、李俊锋一行介绍了龙南县杨村镇基本情况,表示码头镇在深化改革中敢于解放思想,勇于创新担当,树立了良好的榜样,进一步坚定了杨村镇深化经济发达镇改革的信心和决心,并邀请瑞昌市委编办、码头镇领导到龙南县杨村镇进一步交流经济发达镇改革工作。(瑞昌市委编办 尹传雄)


| 下一篇